Последний звонок

Татьяна Уманская
Не надо ехать далеко,
Колдуем мы над шашлыком,
На хоздворе среди деревьев возле школы.

Колдуем мы над шашлыком,
Нельзя нам ехать далеко,
Наш классный ногу повредил вчера футболом.

По зданью школьному кружа,
Несли его по этажам
Четыре доблестных и сильных обормота.

Он был смущён и очень рад,
И улыбался всем подряд,
И колокольчиком звенел на поворотах.

Всё было так, почти что так.
Он был в футбол играть мастак
И комментировать все серии «Намедни».

Шашлык, а он глядит на нас,
Мы были первый его класс,
И это он давал для нас звонок последний.