Ждите, буду к обеду!

Людмила Пчелина 3
В эту белую ночь,где гуляют рассветы,
Я опять до зари поднимусь,
Наряжусь в сарафан из цветущего лета,
Пояском из небес  подвяжусь.

По росе на траве разгадаю приметы,
В родниковых лугах поброжу,
На полях соберу незабудок букеты,
Алой лентой  надёжно  свяжу.

Я у тучки куплю на дорогу билеты,
И с букетами к вам появлюсь,
Подождите меня, я прибуду к обеду,
И в окно ветерком постучусь.

Угостите меня своей светлой улыбкой,
И теплом удивительных глаз,
А букетов любви принесла я в избытке
И для вас, и для вас, и для вас!

Счастье будет у нас в это яркое лето,
Мне об этом шептала Луна,
Надо лишь просыпаться с  рассветом,
А счастливым всегда не до сна!