скорбный...

Андрей Рябоконь
             скорбный путь...      




        Наш скорбный путь –
                куда? откуда? –
 Мы ждём зачем-то счастья, чуда...

    Тропа, увы, ведёт в тупик.

       Могильный камень там.


                Тростник

 шепнёт лишь тихо над могилой,
    вслух повторяя имя милой…