Себе на 39 лет

Екатерина Ломоносова
Вот и 39 лет...
Чисел с "тройки" больше нет...
Я не верю в этот бред:
Через год мне "сорокет"???

Ущипните меня кто-то,
Ладно, можно и за попу ))
Хотя нет, такого срама
Не должна позволить Дама ))

Блин, и что же теперь делать?
Не хочу я в это верить...
Годы лучшие мои,
Неужели вы прошли???

Так, спокойно, Катя, тихо
Не буди напрасно лихо,
Да, не девочка уже,
Но ведь дело в кураже ))

Порох есть в пороховницах,
Красим губы и ресницы,
По утрам качаем пресс,
И стремимся снизить вес )))

Пока есть в Душе запал,
То не возраст правит бал,
Адекватный взгляд на жизнь
И здоровый пофигизм.
 
Нервы лучше поберечь,
Сбросить груз ненужный с плеч,
Для осанки - каблуки,
Чтоб смотрели мужики )))
 
Шаг уверенный и четкий,
Ты же Женщина, не тётка,
И, довольная собой,
Смело в омут с головой )))