Я рядом

Канонеров-Жукотанский
Я буду рядом с тобою всегда,
 И даже если ты наставишь преграды.
Я буду рядом,ведь любовь как вода,
 как ветер,воздух,как свет в снегопады.
Я буду с тобою и буду везде,
  днем и вечером и ночью.
Я буду укладывать тебя в постель,
 когда уснешь, смотреть глазами Гуччи.
Я буду рядом с тобою всегда,
 пусть это обычным взглядом не видно.
Я буду рядом чтоб защищать,
 если кто-то захочет тебя обидеть.
Я буду рядом,чтоб поддержать,
 если падать начнешь бесконечно.
Я буду рядом,чтоб наставлять,
 если нужен совет спроси...я отвечу.
   (Канонеров-Жукотанский)