Грим

Юрий Смирнов Хвалынск
На краткий миг, руки коснулся,
твоей, любимая, руки
и мир, туманом обернулся,
в которым мы, так далеки,
от мира, созданного нами,
где мы услужливо плодим,
ту жизнь, где подчиняясь драме,
наносим, жалкий, счастья грим.

   26.05.2018.