загаданное

Ольга Савельевна
не зови меня бездонными ночами,
дай покоя своей ветреной душе -
наши чувства бесконечно одичали
[птицы певчие, гонимые взашей].
безразличием зашторенные лица
мы отчаянно стремимся сохранить...
загадай меня и пусть тебе приснится
нашей нежности оборванная нить.