Агафонов

Илья Рагулин
АГАФОНОВ

Мудозвон из мудозвонов
И поджидок Агафонов
Слово русское жиды
Пишет строго через Ы!

24.05.18


Справочно:

"ЖИДЫ, -ов, ед. жид, -а, м. (устар. и прост.). То же, что евреи...
ж. жидовка, -и; прил. жидовский, -ая, -ое".

Ожегов С.И. и Шведова Н.Ю.
Толковый словарь русского языка: 80000 слов и фразеологических выражений/Российская академия наук. Институт русского языка им. В. В. Виноградова. - 4-е изд., дополненное.- М. : ООО "А ТЕМП", 2010. -874 с.;
стр. 194.