Ты и море

Марина Николаева-Бурак
Хватит грустных историй!
Счастье – оно такое:
Есть только ты и море,
Вас в целом мире – двое.

Может ли кто-то третий
Праздник делить природы?
Да, – я отвечу, – ветер,
Это ветер свободы!