Где б найти мне кнопочку такую

Людмила Светлова 19
Где б найти мне кнопочку такую,
Чтобы на ночь мысли отключать?
Спать ложусь, и сразу атакуют,
Никуда от них не убежать.

И ворочаюсь я с боку на бок,
Не могу заснуть, ну хоть кричи.
А под утро сон бывает сладок,
Да, будильник, тут, как тут – ворчит. 

Не придумали такой таблетки,
Что б заснуть в момент и все забыть.
Беззаботно спят лишь наши детки,
Но ребенком мне уже не быть....