***

Георгий Машинец -2
               
Про слепого*

  - Вот тот, кому пятерку ты дала,действительно слепой. Не притворяется!-
   - Откуда ты узнал?- - Так он тебе сказал: - Спасибо, милая красавица!-

                Про приглашение*

   - Эй, девушки! Вас подвести? Чего вы здесь застыли?-
   - Спасибо! Мы не девушки уже, нас подвозили!-

                Про кликуху*

  - Да, а почему это Машутку нашу такой кликухой странной «Муха» все зовут?-
  - Так она вечно всем твердит, что залететь ей, мол, нельзя, иначе родоки убьют.-