Кто много говорит...

Изобелла
Считаешь ты себя умней напрасно...
Не кичся тем,чего в помине нет
На языке всегда и всё прекрасно
Гордыня тебя мучит много лет.

Не унижай того ,кого не знаешь
Умей дослушать то что говорят
Ты сам себя порой не понимаешь
Твои слова тебе же и вредят.

Кто много говорит,тот мало знает
И лишь играет в мудрость знатока
Простых вещей порой не понимает
И ум не доказал ничем пока...