всё те же - мы...

Эс Мартынов
Я  заснул
Головой  на  луну…
Восходящую…
Полную…
Жёлтую…
На  полночном
Балконе…
На  жёлтом  полу…
Мне  о  многом
Сказали…
О   многом 
Напомнили…

Все  -  кто  был…
Те  -  кто  будет…
Одна  череда…
Вход  и  выход  -
Из  пепла  и  мрака…
Мёртвых  нет
И  не  будет
Уже  никогда…
Как  не  будет
Надежды
И  страха…

Так  стекают
Слезинки…
Змеится  песок…
Те  же -  мы…
Той  же  тьмы
Производные…
Бесконечная
Вечность
Холодит  нам  висок…
Голым…
Сирым…
Бескровным…
Голодным…