Начало

Юрий Смирнов Хвалынск
Как велико любви начало.
Беречь его, беречь, беречь,
чтоб до конца душа стонала,
от сих неизлечимых встреч,
чтоб, даже, на последнем вздохе
сознания, ты мог признать,
как велики начала крохи
и смог сберечь. Не растерять.

   26.05.2018.