Брату в День Рожденье

Настя Ткач
Желаю неспешно трудится над солнцем,
Смывать все мозоли, и страхи, и боль,
Ведь новая жизнь легко не дается,
И пусть Вера в счастье подарит любовь.

Желаю быть верным своим идеалам,
И твердо, шагами, отстаивать путь
Лишь к той, что так долго ждала и искала,
Разбитые стекла не повод свернуть.