Воин

Сергей Слепкин
Я воин, я воин ночного  огня,
Для вас есть весь день,
Ну , а ночь - для меня,

Нет, я не маньяк
Нет я верю в добро,
Но, кто его ценит?
Кто верит в него?

И толпы каких-то,
Тупых ишаков,
Меня поливают,
Птоками слов.

Но я воин злого,
Меча  и огня,
Им ,мир не достанется -
Мир для меня....