Ждёт Космос

Юлия Морозная
мы сами выбираем своё тело?!
мы сами формируем свой характер?!
мы заблудились в Лабиринте смело?!
мы умираем добровольно сами?!...
- Смешное заблуждение людей,
далёких от генетики законов;
Мы - пешки на доске космо-идей;
рабы Программы Жизни из бозонов.

Мизантроп.

Игорь Викинг-Сталкер   



Лукавим, лицемерим, нагло врём,
В нас зависти глубокий водоём,
не терпим друга близкого побед,
наносим мы природе тяжкий вред.
Пороков и грехов не перечесть,
При этом знаем мы про долг и честь.
Про добрые дела известно нам,
Но чаще зло хватает нас в капкан.
Генетика? Возможно. Только я
Иного мнения, скажу Вам, не тая:
Изобрели и дали нам умы,
Должны же люди плыть из царства тьмы,
Должны понять свой мир и осознать,
Животное внутри нам побеждать
Необходимо! Этого от нас
Ждёт Космос, он проверит и не раз
толкнёт на ту дорогу, где больней.
Где подстегнуть приходится людей.
Эксперимент. Согласна. Пешки мы,
Не безнадёжны, не всегда правЫ,
Спускают нас на Землю и глядят,
Появится ли совесть у ребят.

Юлия Морозная   26.05.2018 10:43