Блестишь ты позолотой куполов

Татьяна Петмали
Ах, Киев милый дорогой ты мой!
Блестишь ты позолотой куполов
И восхищаюсь я тобой, родной
Да слушаю я музыку колоколов.

Когда брожу по берегам Днепра,
Историю твою я вспоминаю...
Столица Киевской Руси! Ура!
И за тебя я кубок поднимаю.

Старинный кубок до краёв
Наполненный вином игристым.
Напоминает звон подков
Коней,летящих полем чистым.

Так стой же твёрдо Киев град!
Ты на Днепровских берегах!!!
И каждый здесь пусть будет рад,
Что нерушимо ты стоишь в веках.



Фото моей дочери Анастасии.