Кукушка

Гадарине Джемилия
Во дворе  кукушка куковала,
Много-много лет мне нагадала.
Ну, теперь, Катюшечка, держись,
Говорят, что долгой будет жизнь.

Долго  жить на свете – это чУдно,
Но, порой, бывает очень трудно
От рассвета выжить до заката...
В этом, видно, старость виновата.

Только зря старается старуха!
Ей скажу тихонечко на ухо:
«Не старайся зря, старуха-старость.
В жизни есть добро, любовь, и радость...

Много дел осталось завершить,
Потому, я БУДУ долго жить!».