Окно

Антон Галашев
Напился
И почти выполз в окно.
Никто не разбился,
Но есть одно но.
Дышать свежим воздухом,
Напиваясь глотками ночи,
Похоже на удар обухом,
И даже трезвит очень.

Во мгле никого не видать,
Все ловят сон.
Приходится глупо молчать,
И мысли копить на потом.

В окно выползать забавно,
И так же себя ловить.
Средь звезд растворяться плавно,
С луною неполной кружить.
В окно среди глупенькой ночи
Глядеть сквозь стекло - прикольно.
И думать о дне - не очень.
И думать об утре – больно..

Апрель 2015

АНТОН ГАЛАШЕВ