Не поздно...

Соломинка Твоя
Когда покажется жизнь кислой,
а радость выпита до дна,
гони-ка прочь дурные мысли
и о плохом не вспоминай...

Представь - вдыхая запах розы,
ты ставишь куш свой на зеро...
Поверив в то, что всё не поздно,
страницу чистую открой...

                ~  *  ~

(НС - Б271 + НУ?)
(на изд. в сб. ПнП)