Мороженое

Антон Галашев
Опять так тянет в магазин,
Опять куплю мороженое.
Опять сожру его в момент,
Опять сожру -
Один.
И буду так его любить,
Пока таких же сладких
Губ не найду.
И целовать мороженое буду;
Наслаждаться этим поцелуем
Без радости слёз;
Этим моментом нежного пения,
Этой надеждой на превращение
В лебедя..
На озере красных роз.
Пойду. Куплю. У продавца. Холодное,
Сладкое, мимолетное..
Хотя.
Нет!
Хочется большего..

май 2012

АНТОН ГАЛАШЕВ