Вечно молод

Антон Галашев
«Молодежь сейчас не та,
Рваны джинсы – срамота!
Голы груди и живот..
Вот конец же! Вот!..»

Я скажу вам, между прочим,
Зря кричите вы на нас..
Ну, подумаешь, что ночью
У меня открытый глаз..

Ну, подумаешь, что днями
Не читают больше книг;
Что теперь уже с парнями
Не пойдет качаться фрик..

Время больше не свободно,
В ритме тянутся минуты.
Одевайся лучше модно,
Это очень круто!

Пусть прошедшие мотивы
Там живут, на фото старых.
Молодым же и строптивым,
Никогда не быть, как мамы..

Не судите люди строго,
Юность вовсе не порок.
Это миг, чуть-чуть, немного.
Каждой личности свой срок..

Кто-то может и застрянет,
Будет в джинсах рваных гнать..
Но, пожалуйста, не надо
«Стариков» таких ругать..

Что поделать, если в рёбра
Бес ударил «старика»..
Кто-то носит ягод вёдра,
Кто-то молод - навека..

Пусть летит свободной чайкой
Тётя в стразах и сабО..
Не ругайтесь злостной лайкой,
Если Вам вот так - слабо!


2018

АНТОН ГАЛАШЕВ