Ты снова вспомнишь обо мне

Анастасия Поручикова
Сегодня ближе к ночи
Ты снова вспомнишь обо мне.
Набрать мой номер ты захочешь.
Но я, увы, не абонент.

Ты этот выбор сделал сам
И дверью хлопнул за спиной.
Мы разошлись по разным адресам.
Я отпускаю, чёрт с тобой!

Ты сам решил, как надо.
Ты испугался своих чувств.
А одиночество - твоя награда,
И по вечерам сьедает грусть.

Я полумеры не люблю,
Привыкла в омут с головой.
Ты говорил, тебя гублю?!
Что ж, отпускаю, чёрт с тобой!