Ассоль наши дни

Теона Кравченко 2
 

- Куда идёшь?
- Несу продать игрушки.
- Так ты Ассоль?
- Нет. с нею мы подружки.
- Так не было подружек у Ассоль.
- Ошибся. были. Две. Мечта и Боль.
- И кто же ты? Постой. я угадаю
Мечта! Так вот она какая
Была у девушки по имени Ассоль...
- Ошибся снова. Я - Беда и Боль.
- Беду впервые вижу наяву.
Ты шутишь?
- Нет. Я в Горловке живу.
И я свои игрушки отдаю
Для деток, что теперь уже в раю.