Страсть

Антон Галашев
Не убивай, не надо.
Разреши улететь.
Моя награда
Петь
О любви внутри
Бушующей страсти.
Смотри,
Мы почти в пасти
Неведомых сил.
Теряюсь..
Пробуди, потряси,
Не оставляй наедине
Тлеть.
Сахар на дне.
Хочу петь
О пучине слабостей,
Минутном вожделении..
К радости
Размолоть терпение.
Не бросай
Фразы жестоко.
Засыпай,
Убей себя током
Чувств моих.
Глупо играть
На арене позора.
Марать.
Душа в миноре
Кричит стих.
Не истязай,
Уйди в долину прошлых.
Не убивай.
И без убийства - тошно..
А впрочем,
Жду тебя очень.

май 2015

АНТОН ГАЛАШЕВ