Весна своё почти допела...

Михаил Муравлёв
Весна своё почти допела,
Уже к концу подходит Май.
Порадовать теплом успела,
Всё расцвело, на зависть смело,
Закрыв ненужный календарь.

И Первомай, и день Победы,
Парад, остались позади.
Пожаров и разливов беды,
В нём  разговоры про ракеты,
Свои оставили следы.

Казанский Кремль,
Свияжск на Волге,
Раиф, с источником святым…
И на работе кривотолки,
И наши планы к выходным.

Уходит Май. Весна на Лето,
Прощальный взгляд бросает свой.
Наш след не затерялся где-то,
Вот мы, прищурившись от света,
Втроём с Мечетью голубой.

    26 мая 2018 года.