Жизненное наблюдение

Финт Неуклюжий
Мне кажется, нам все пора присунуть
По самый верх четыре х у я сряду
И наблюдать, как плавают по аду
Мертворожденные косули...

Я знаю их на перечет. Они
Любители орального эксцесса.
Им всем пора оставить лоно секса
И опрастаться в омуте дрестни.

А мы в промискуальной жопе ляжем,
Как трупы каратиц -- в ряд по три,
И будет булькать суп у нас внутри,
Причем говяжий!...

Так мы окончим путь свой неземной
И кончим на лицо е б л и в о й девы,
Не трогая рукой лежалой плевы,
Чтоб надругался кто-нибудь другой