Волшебны солнышка лучи

Светлана Черникова -Чернокожих
Волшебны солнышка лучи,
Как благодатные ручьи
Они сливаются с небес
На луг, поля, зелёный лес...

И оживают вмиг цветы,
И добавляют красоты
Лучу прозрачному.... И он,
Их разноцветьем изумлён,

Становится тот час цветным...
Всегда любуемся мы им -
Воздушным, из семи цветов,
С земли до солнышка мостом...