Лечу

Казанцева Анастасия
Лечу в заоблачные дали,
Стремлюсь в загадочную высь,
Туда, где звёзды ждать устали,
Мою измученную мысль...

Лечу к своей звезде Астрала,
Сквозь дождь светящихся комет,
Чтобы найти строки начало
И написать ещё куплет.

Лечу сквозь россыпь звёздной пыли,
Сквозь грани судеб, в их умы,
Туда, где двери мне раскрыли
Потусторонние миры.