Огненный цветок

Наталья Кашкан
Страсть бывает подобна
Огненному цветку
Которую нужно питать эмоциями

Но если удаётся разжечь это
Пламя то это тяжело будет
Затушить, даже если очень Стараться.

Мне хочется прикоснуться к
Твоей коже, заглянуть в
Глубокое небо глаз

Почувствовать,смятение
Почувствовать твои губы
Уснуть вместе утомленные
Под страстным солнцем

Ты нежно шептал, я твоя
Навсегда,так долго меня искал
Среди небоскребов
Жизненных путей.

Лаская меня, нежностью роз
Любил меня столько,
Сколько хватило сил...

Мы словно пламя и лёд
Мы разные однако равны
Мы близки как никогда в прошлом, и
также мы далеки.
Но наша судьба в наших руках,
Есть только здесь и сейчас,
Времени больше нет,
Песочные часы
Перевернуты,начат
Последний отсчет!