Гандхарва-веда

Елена Тихонова -108
Волшебных звуков танец слышу,
В них скрыт великий дар небес.
Гандхарва-веда Махариши
Звучит десятки тысяч лет.

Это звучание спасает
От многих жизненных невзгод
И душу умиротворяет
От всех волнений и забот.

Сокровище небесных звуков
Содержит мудрость всех времён
И их божественная сущность
Рассеет всех иллюзий сон.

Гандхарва-веда Махариши —
Грань совершенства красоты.
Она живёт, творит и дышит
На благо всех существ земли.

Незримые, живые нити
Связуют души и Творца,
Гандхарва-веда Махариши —
Звуков живительный нектар.

Гандхарва-веда Махариши
В себе благую весть несёт:
Бог любит нас, всё видит, слышит,
Себя в сердцах открыть зовёт.