Кто ж позволит

Анна Кульчицкая
А, я так жить хочу, как в детстве.
И знать хочу - планета вся моя.
И быть уверенной,
                что по соседству,
живут приятели, родные и друзья.
Чтоб ничего на свете, не бояться.
И всех любить, бездумно, горячо.
А, суждено, чему-то там случаться.
Любой из них подставит, вмиг плечо.
Нет не подножку, как порой бывает.
А, подаст руку.
                Вытрет сопли, слёзы.
И пусть холодный ветер завывает.
И пусть лютуют, лютые морозы.
От бед любых, найдутся средства.
И есть кому согреть, и приласкать.
Хочу хоть на мгновение я в детство,
чтоб просто вот, привет ему сказать.
Хочу туда вернуться, где до боли.
Знакомо всё, надёжно и тепло.
Но,
    кто ж теперь такое мне позволит,
ведь повзрослеть увы, нам повезло.

                24.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.