Напоминалка

Аврора Бореалис 1
Раз,два,три,четыре,пять
Ходят часики гулять
Обежали целый круг
Как проводишь свой досуг?

Время убегает,между прочим
Прекрати уже фигней страдать.
Каждый бомж на свалке напророчит,
Что придёт всем время умирать.

Так не трать же жизнь свою напрасно,
Каждую минуту береги
Не шатайся по пустым проулкам
Лучше развивай свои мозги.

Лучше путешествуй по планете,
Прыгай с парашютом,проплыви..
Через весь Ла-Манш и на ракете
В небо безвозвратно улети.

Ты хозяин жизни и создатель
Творческих миров своих. Так в путь!
Штурман ты дорог своих.Искатель!
Не позволь себе в рутине утонуть.