Ешь таблетки три раза в день

Митрофанова Ксения
Ешь таблетки три раза в день.
Запивай натощак водой.
Если выпадет снег — надень
Мою нежность, мой дорогой.

Снова плохо тебе? Приди.
Приезжай на такси, метро.
Где взаимность твоя? Найди
В сентябре, в котором тепло.

Признаюсь: я люблю глаза,
Их забавный тонкий прищур.
Ты — лишь книги большой глава.
В догонялки играем. Чур,

Убегаю вперёд. Стена.
Смотрю мимо бегущих тел.
Взгляд окутала пелена.
Не поймал. А ведь очень хотел.