До свиданья, милый детский сад...

Елена Артамонова -Палиенко
Ах, моя любимая,
Ах, моя красавица!
Сколько б ни исполнилось,
Сколько б ни прибавилось,
Всё равно для бабушки
Будешь милой Бусинкой,
Звонким колокольчиком,
Солнца ярким лучиком!

Внученьке Дашеньке
в день 25 мая 2018 года.