О. Х. Снова вижу твоё лицо перед собой...

Рэй Чил
Снова вижу твоё лицо перед собой,
И я в другом месте очутился, будто,
Там, где мой огонь при свете потух,
Но это лишь образ,
Я просто моргнул.
Бредя по затоптанной комнате отчаянным,
Я мысленно обнял тебя за плечи,
Потому что подумал,
Что тебе может быть грустно.
Тобой пронизан весь воздух,
И с каждым вдохом я всё больше скучаю.