Нет исключений

Виктор Карельский
Она была не Барби,
С пустой головой,
И обходила грабли,
Как само собой,
Но всё изменилось,
Когда она
По уши влюбилась
И стала сама
Искать приключений
И находить,
Нет исключений,
Если любить.