Моя судьба - моё богатство

Детцель Татьяна Ивановна
Жизнь моя моё богатство,
пусть не было в ней постоянства
зато богата опытом она,
и с глаз моих упала пелена.

И небо вдруг синее стало,
я начинаю жизнь сначала,
и мне к тебе надо прейти,
что бы свободу обрести.

Мне нужен ты, больше никто
одной идти не так легко,
дорога нам открыта в рай,
настал наш нынче, светлый май.

             26.05.2018 год