Расскажи мне о зиме

Алексей Осипюк
Ты расскажи мне о зиме,
О длинной ночи, безмятежной,
Где звук терялся в полутьме
И голос был, как прежде, нежен.

Где в свете ароматов свеч
Мерцали блики. Наши тени
Любовь клялись беречь,
А за окном снега, метели...

Малышка, вспомни нашу ночь
И мне напомни те мгновения,
Когда прогнали холод прочь.
Иначе - только сожаления...

А так прекрасен летний день
И солнце светит в небе синем...
Клянусь любви зажечь огонь,
Клянусь!
Как клялся ночью зимней.

20 18 05 26