Заблудшие...

Таис Макс
Все мы блуждаем в мире этом,
среди бесчисленных дорог.
Куда идти к какому свету
кто наш спаситель,кто наш Бог?
В какой религии надежда
где истины надёжный путь?
О, помогите, кто-нибудь!
Боимся верой ошибиться
и ложный обрести покой,
к надёжной гавани прибиться
чтобы не смыло в шторм волной
И чтоб избавиться от бед -
хватило только бы терпенья,
найти всем истину и свет !