Задувает сиверко...

Геннадий Молдавский
Задувает сиверко
В розовых садах,
И метельным призраком,
Донимает птах.

Но  скворцы озябшие
Всё таки поют,
Это всё по нашему,
Так живётся тут.

Лето наше красное,
Как мираж оно,
Хмурое и ясное
Любим всё равно...