мимолетик

Небо Июня
Если долго-предолго ждать,
то в стене дождя
увидишь кусочек лета.
Долой краски!
Ногти фаещика всегда
черного цвета.
В Новый Ершалаим
не продают билеты.
Леты берег крут,
Но буду сидеть тут -
Встречать рассветы