Давись моей нежностью, милый

Митрофанова Ксения
Всё отложи, чтобы слушать.
Вникай каждой клеточкой кожи.
Как снег недовольства кружат,
Терзания так мерзкие гложат.

Выкинь учебник на полку,
Сожги все пособья, задачи.
Не листья на мне — иголки.
Родной мой, да ты озадачен.

Видишь: я снова серьёзна.
Куда делся голос игривый?
Снова я — пепел. Сгораю.
Давись моей нежностью, милый.