Владимиру Кузнецову на 80-летие...

Елизавета Рябинина
Володя, - солнышка ты свет! От всех туристов наш привет...
Мы ясно помним тот момент: ты вдруг возник, как монумент
Среди туристов молодых, ребят счастливых и простых.
И делать предложил шашлык: к мудреной пище ты привык,
А нам бы супчик «рататуй», но ты воскликнул громко:»Фуу!
Вкуснее мясо на костре, чем жидкий суп в большом ведре!»
И внес в туризм свою струю -  долой же кашу манную...
Хотя порой с утра поесть да никому не надоест
Хоть суп, хоть кашу иль пирог, что приготовить кто-то смог.
Шашлык же с вечера коптим всю ночь и до утра едим
Вприкуску с песнями, с вином:  то было всем нам суждено...
В больнице 5-й доктор ты, хоть о природе все мечты,
Но ...ребра, черепа, скелеты смотреть и щупать ты готов -
Диагноз ставишь, словно Бог: специалист высокой планки,
Врач высшей пробы и закалки... Ну, и охотник золотой,
Стреляешь, словно молодой. Но все ж фотограф ты прекрасней
Других любителей больших. Нет среди них таких же страстных,
Готовых все снимать подряд, что зеленеет не напрасно,
И для тебя обычно ясно, что лучшего объекта нет,
Чем наша матушка-природа: лес, радуга, дорога, гроза, избушка и река...
Владимир, князь Нижегородский! Будь славен ты на все века!!!
Здоровья мы тебе желаем и  жить подольше призываем.               
Жить полной жизнью продолжай, цвети, люби, как месяц-Май!                По поручению друзей туристов 26 мая 2008 - 2018гг.Елизавета Рябинина