Стихоплёт в забвении

Алтухов Иванн
Подайте мне граждане яду,
Нет силы так больше страдать.
Поскольку никто не читает,
И отзывом не наградят.

Забыт я и всеми заброшен,
Возможно уже навсегда.
Умом и душой изношен,
Попутал совсем берега.

Вот вроде иду по земле я,
А словно по небу плыву.
О яду мне, яду скорее!
Пусть катится мир весь в .... Перу!