я скоро

Глеб Муха
я скоро двинусь. скоро скоро
почему ты звонишь, только когда все ху.во

я скоро вырвусь. скоро скоро
ты проматываешь меня будто порно.

ты проматываешь меня как наследство
как надоевшую песню
дай мне новые смыслы, новое сердце
все стало таким пресным

я снова рядом, но опять мимо
почему ты звонишь, только когда тоскливо

я люблю только то, что напрасно
почему ты звонишь, только когда несчастлив

я бросаю тебя как кости
ты бросаешь меня в жерло
своих несчастий
и я счастлив.

кто-то всегда жертва,
но не всегда побеждённый
ты бросаешь меня в жерло
и я срываюсь покорно

и лететь так приятно легко
почему ты скучаешь, только когда далеко

я скоро буду, открывай двери
закрывай занавески
почему ты звонишь только когда не с кем

я скоро, скоро. дай мне ещё минуту
может уже не наступит
утро.