Мой путь...

Алина Тайга
По перекресткам мироздания,
Среди затерянных миров,
Бреду сквозь сумрака дыхание
В плену давно забытых снов.
И звезды шепчут мне напутствия
И Млечный путь дает совет,
В поступках космоса присутствие
И в помощь Негасимый свет.
Я доберусь куда назначено
Быть может, встречусь там с тобой,
Исполню все, что предназначено
Мне Небом, Богом и Судьбой.