Помянем близких...

Евтеева Светлана
Помянем близких и родных,
Теперь у них Небесный мир,
Господь повел туда где рай,
Где много света и любви!

Где жизнь течёт словно река,
У человека есть своя судьба,
Где каждый смотрит на своих,
И всем защита и молитвенник!

Свеча горит помянем близких,
Помолимся мы Господу за них,
На Небесах они живут в раю,
Все души возвращаются на Небо!

26.05.2018