песенка Гоши-исследователя

Дед Аяй
Получил профессор Гоша
От ООН - научный грант:
- Как в сети приятны "коши",
Если к ним явился франт.

   Он про то ей и про это,
   Он про Хирш* поёт псалом,
   Посвящает ей сонеты (?),
   А она ж его - колом!(

Разговоры он про порно,
С садо-мазо тра-ля-ля...
А она сидит с попкорном -
Обещает - пенделЯ!( 

   Он про то ей и про это,
   Он про Хирш поёт псалом,
   Посвящает ей сонеты (?),
   А она ж его - кайлом!(

Понял тут профессор Гоша,
Что в сети - сидит Яга (?)
Только с фоточкой хорошей...
Но всего - одна нога (?)

   Он про то ей и про это,
   Он про Хирш поёт псалом,
   Посвящает ей сонеты (?),
   Но, облом... опять - облом!(

Делать неча - грант провален
И на лысину - позор!(
Пролетает мимо спален,
Ждёт - смертельный приговор(

   Он про то ей и про это,
   Он про Хирш поёт псалом,
   Посвящает ей сонеты (?),
   А она... - зовёт козлом!((

и как всегда... песенка "написана в автобусе"

* - Хирш - индекс цитирования научных работ
=:)